|
ソーセージ料理紹介 |
|
ソーセージと野菜のスペイン風オムレツ |
|
《材料》 |
ソーセージ |
5〜6本 |
卵 |
10個 |
トマト |
1個 |
ほうれん草 |
1/2束 |
人参 |
1/2本 |
とろけるチーズ |
1袋 |
にんにく |
少々 |
オリーブ油 |
少々 |
|
《作り方》
1. |
卵をボールに入れ、塩.コショーし、にんにくとオリーブ油を入れて、良くかき混ぜる. |
2. |
フライパンにオリーブ油をひき、少量の卵を入れ、半熟まで火を入れる、その上にスライスしたトマトをのせて、更に卵を入れ,火を入れる。 |
3. |
順番にほうれん草、卵、人参の千切りソテー、卵、ソーセージ、卵、チーズと重ね焼きをする. |
4. |
お皿に盛り付けます. |
|
|
|